- 政府補助

政府補助

愛創業專業顧問進行初步的專案需求分析,產業背景、產品或服務內容、資金需求等,並依案況評估與建議合適的案類。
後續執行專案計劃書內容撰寫、預算編列等,直到專案順利完成結案並協助送補件等後續服務。
※提供重複輔導至指定計畫申請過案為止。
專業顧問一對一輔導
專業—誠信—八成過案率
從深度訪談瞭解客戶的想法及概念,並確定計畫的執行方向與重點等,進而具體化呈現客戶的構想,提升計畫書的可執行性及說服性。熟知政府補助案各項案類的原則及重點、申請流程及管道。 並輔導與協助過多家中小型企業成功申請到補助款!
計畫顧問服務流程
1️⃣ 專案需求分析與評估
客戶可藉由任一聯絡方式諮詢服務,我們會初步了解您的「產業背景、產品或服務內容」、「資金需求」,並評估申請案件的可行性。

2️⃣ 簽約進行專案輔導
提供客戶「計畫摘要」進行評估,若雙方同意委託專案撰寫服務後,進行簽約確保雙方的權益。並請客戶準備並提供「公司基本介紹」,口頭及電子檔案資料。

3️⃣ 客戶訪談與專案內容撰寫
實際與客戶進行深度訪談,確定計畫需求重點、執行方向與預算編列。專案內容主要為市場資料蒐集研究分析與內容匯整,並依據客戶所提供的資料進行內容撰寫。

4️⃣ 完成專案送件及後續服務
依據指定計畫所需文件(紙本或電子)確定完成送件後,提供客戶送件證明。後續協助提供補件服務並追蹤計畫審核及公告。成功過案客戶提供後續簽約協助;未過案客戶則提供重複輔導至指定計畫申請過案為止。 

圖片
名稱
單價
數量
小計
圖片
名稱
加購價
數量
小計
合計 :